Япония имеет четыре очень четко выраженными сезонами, и каждый имеет свои особые фаворитом. Лето жаркое и липкое, зима холодная и снежная. Весной и осенью оба большие перемены, и вы можете видеть это повсюду.
Самое замечательное в Японии, АО четыре сезона является то, что сезонная еда! Там в сезон практически для любого вида пищи можно себе представить. Зима Oyster сезона. Некоторые люди говорят, у вас только есть устрицы в месяцы R. В Японии существует аналогичная пословица, Äúdo не едят устриц после вишневый цвет (апрель), Au. Это означает, лучшие месяцы, чтобы поесть устриц являются январь, февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. Конечно, "R Правило" больше смысла, во время дней до современного холодильного оборудования. В настоящее время большинство признают, что устриц можно есть круглогодично без каких-либо вопросов.
Осенью, то есть с сегодняшнего дня и до марта, вы начинаете видеть устриц в сезоне снова. Это Каки (устрица) сезона. Это вкусное лечение называется Каки-жарят, жареные во фритюре устриц. Один из лучших способов насладиться устрицами в Японии в хаки набэ (устрицы тушеное мясо). Каки Shigureni Chazuke, на медленном огне Uramura устриц и свежего имбиря утопает в густой, сладкий соевый соус подается на миску риса, будет ваш выбор, если ваш аппетит мало. Это легкая еда, но она дает вам хороший заряд энергии в летнюю жару.
Наиболее известные японские устрицы в Соединенных Штатах, Äúkumamoto устрицы, AU. Мясо пухлые и сочные. Вкус чистый, богатый и соленой. Оболочка имеет небольшой, но глубокой чашке, которая рифленая и скульптурные. История Кумамото устрицы очень интересно. 50 лет назад, японские культиваторы устрицы начал экспортировать Кумамото устриц в Калифорнию, мечтая о расширении своего бизнеса. Тем не менее, американцы обнаружили, что они могли бы выращивать устрицы Кумамото в Калифорнии, что привело к более дешевым и свежее внутреннем устрицы Кумамото. Это привело к исчезновению выращивания устриц Кумамото в Японии. В последнее время японцы, которые ели устриц Кумамото в США начали создавать спрос на устриц Кумамото в Японии. Таким образом, Кумамото префектуры Кумамото начали выращивать устрицы и, надеюсь, она будет на рынке в этом сезоне.
Кумамото устрицы экзотической миниатюрной разнообразие того, что называется Тихого или японские устрицы. Kumamotos отличаются от своих северных кузенов несколькими способами: у них есть превосходные вкусовые, меньше, глубже сложил, имеют более длительный срок хранения, и всегда находятся в сезон.
Kumamotos от Tillamook залива слегка фруктовый и сладкий с богатым масло-крем текстуры. Их размер, текстуру и вкус делает их фаворитом половину корпуса знатоков, и лучший выбор для первого времени устрица опыт.
Из-за послевоенного промышленного загрязнения, Kumamotos вымерли на родном вод. Тихоокеанском Северо-Западе фермеры сохранили видов живых. Есть в настоящее время Кумамото устрицы реставрационных проектов в Японии.
Когда японцы едят свежие устрицы, они служат им понзу соусом (лимонный соус уксус) называется, Äúsugaki, Аи которая, Äúcooks, Аи устриц.
Устрицы, которые легко усваиваются и содержат превосходный баланс питания. В западных странах, устрицы, называют "Молоко море", потому что устрицы являются питательными, как молоко. Последние исследования, однако, показали, что вкусные моллюски являются еще более обильными в различных питательных веществ, чем молоко. Ниже приведен список из известных питательных веществ в устрицах. - Гликоген Гликоген хранится углеводов в тканях животных и становится глюкозу, когда поглощаются человеком для получения энергии. Потребление гликоген усиливает функцию печени.
Белка в устриц содержит некоторые аминокислоты, такие как глутаминовой кислоты, цистеин, таурин и др. Эти аминокислоты могут разорвать, чтобы нейтрализовать яды, и устранить ядовитые вещества из организма. - Витамины и минералы Устрицы содержат витамины B1, B2, B6, B12 и C. Цинк, требование для человеческого роста, хороший кровоток и половой зрелости, также присутствует. Кальций, йод, железо, также много в устрицах. В дополнение к этим обильным питательных веществ, устрицы, легче переваривается, чем у других моллюсков, поэтому они легко усваиваются детей и стариков.
Префектура Мияги поставляется 70 процентов Японии, устрицы АО семян до страданий значительный ущерб цунами. Другие префектуры теперь стараются обеспечить несовершеннолетних устрицы, как летом сезон для приостановления их от плавает в океане.
В японской марикультуры, устрицы прикрепляются к линии приостановлено с плавающей бамбуковых или деревянных плотах. Плоты позволяют трехмерные использования морского пространства для плотных выращивания и могут быть перемещены, чтобы избежать красных приливов и паразита концентрациях. Тем не менее, они восприимчивы к повреждениям от тайфунов. В префектуре Мияги, большинство плотов были потоплены или осуществляемой в море 11 марта цунами.
Регион Санрику Японии является одним из самых известных районов выращивания устриц в мире, и в два раза и в прошлом, они помогли устрицы мужчин во Франции населить свои акции после болезни уничтожили его. Теперь, после цунами, французский возвращаются пользу. Тем не менее, японцы в гонке на время в том, что они должны получить их устриц фермы восстановлено к середине лета, который является, когда у них есть свои плюнул набор (когда устрицы личинки освобождаются и искать дома).
Источники:
No comments:
Post a Comment