Wednesday, February 1, 2012

época das ostras no Japão



época das ostras no Japão

Japão tem quatro estações bem distintas e todo mundo tem seu favorito especial. Os verões são quentes e pegajosas, os invernos são frios e com neve. A primavera eo outono são ambos grandes mudanças, e você pode vê-lo em toda parte.

A grande coisa sobre o Japão, quatro estações  S é que não há comida sazonal! Há uma temporada para quase todos os tipo de comida imaginável. Inverno é época de Oyster. Algumas pessoas dizem que você só comer ostras em meses R. No Japão, há provérbio similar, não Audo comer ostras depois da flor de cerejeira (abril), da UA. Isso significa que o melhor mês para comer ostras são janeiro, fevereiro, março, abril, setembro, outubro, novembro e dezembro. É claro que a "Regra R" fazia mais sentido durante os dias antes de refrigeração moderna. Hoje em dia, a maioria reconhece que as ostras podem ser comidos durante todo o ano, sem quaisquer problemas.

No outono, ou seja, a partir de agora até março, você começa a ver ostras na estação novamente. É kaki temporada (ostras). É um deleite delicioso chamado kaki-fritar, profundo ostras fritas. Uma das melhores maneiras de apreciar as ostras no Japão é em nabe kaki (guisado de ostras). Kaki Shigureni chazuke, simmered Uramura ostras e gengibre fresco sufocada em um espesso molho de soja, doce servido em uma tigela de arroz, seria sua escolha, se o seu apetite é pequena. Esta é uma refeição leve, mas ela lhe dá um bom impulso de energia no calor do verão.

O mais conhecido de ostra japonesa nos Estados Unidos é o, Äúkumamoto ostra, UA. A carne é gordo e suculento. O sabor é limpo, rico e salgadas. O escudo é pequeno, mas tem uma xícara profunda que é caneladas e esculpidos. A história da ostra Kumamoto é muito interessante. 50 anos atrás, cultivadores de ostra japonesa começou a exportar ostras Kumamoto para a Califórnia, sonhando com crescimento de seus negócios. No entanto, os americanos descobriram que podiam cultivar ostras Kumamoto, na Califórnia, o que levou a mais barata e mais fresca ostras doméstica Kumamoto. Isso causou o desaparecimento de Kumamoto, no Japão o cultivo de ostras. Recentemente, os japoneses que haviam comido ostras Kumamoto nos Estados Unidos começou a criar uma demanda por ostras Kumamoto, no Japão. Assim, a prefeitura de Kumamoto começou cultivando ostras Kumamoto e espero que seja no mercado nesta temporada.

A ostra Kumamoto é uma variedade exótica em miniatura do que é chamado do Pacífico ou ostra japonesa. Kumamotos diferem de seus primos do norte de várias maneiras: Eles têm uma apetência superior, são menores, mais profunda em concha, tem um longo período de vida útil, e estão sempre na estação.

Kumamotos de Tillamook Bay são levemente frutado e doce, com uma textura de creme de manteiga-ricos. Seu tamanho, textura e sabor torna um dos favoritos de meia-shell conhecedores, e, a melhor escolha para o primeiro-tempo de experiência ostra.

Devido ao pós-guerra, a poluição industrial, Kumamotos foi extinto em suas águas nativas. Pacific Northwest agricultores têm mantido a espécie viva. Existem hoje projetos de restauração de ostras Kumamoto, no Japão.

Quando o povo japonês come ostras frescas, que servi-los com molho ponzu (molho de vinagre cítrico) chamado, Äúsugaki, UA que, Äúcooks, AU as ostras.

Ostras, são de fácil digestão e contém um excelente equilíbrio de nutrição. Nos países ocidentais, as ostras são chamados de "Milk of the Sea", porque as ostras são tão nutritivos como o leite. Estudos recentes, no entanto, revelaram que as amêijoas saborosos são ainda mais abundantes em vários nutrientes que o leite. O seguinte é uma lista dos nutrientes notáveis ​​em ostras. - Glicogênio Glicogênio é um hidrato de carbono armazenado nos tecidos animais e torna-se glicose quando absorvida pelos seres humanos para fornecer energia. A ingestão de glicogênio fortalece a função do fígado.

A proteína na ostra contém alguns aminoácidos como o ácido glutaminic, cisteína e taurina, etc Estes aminoácidos podem cortar para neutralizar venenos, e eliminar a questão venenosa do corpo. - Vitaminas e Minerais ostras contêm vitaminas B1, B2, B6, B12 e C. O zinco, um requisito para o crescimento humano, um bom fluxo sanguíneo e da maturidade sexual, também está presente. Cálcio, iodo, ferro e também são abundantes em ostras. Além desses nutrientes abundantes, as ostras são mais fáceis de ser digerida do que outros crustáceos, por isso são facilmente absorvidos por crianças e idosos.

Miyagi Prefecture fornecido 70 por cento do Japão, as ostras de sementes aos antes de sofrer danos tsunami extenso. Outras prefeituras estão agora lutando para garantir ostras juvenis, como o verão é a estação para suspender os de flutua no oceano.

Maricultura em japonês, as ostras estão ligados a linhas suspensas a partir de balsas flutuantes de bambu ou madeira. As jangadas permitir tridimensional uso do espaço oceânico para o cultivo denso e pode ser movido para evitar marés vermelhas e as concentrações de parasita. No entanto, são suscetíveis a danos causados ​​por tufões. Em Miyagi Prefecture, mais balsas foram afundados ou carregadas para o mar pelo tsunami 11 de março.

A região Sanriku do Japão é uma das áreas mais famosas ostras crescem no mundo, e duas vezes no passado, eles ajudaram os homens de ostras na França repovoar suas ações após a doença tinha limpou-o para fora. Agora, depois do tsunami, os franceses estão devolvendo o favor. No entanto, os japoneses estão em uma corrida contra o tempo em que eles precisam para obter suas fazendas de ostras reconstruída por meio de Verão, que é quando eles têm seus cuspiu (quando as larvas de ostras são liberados e procure por uma casa).

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